▒_Непонятное - не значит недостойное_█

21:15 

Вла
Временно закрыла днев от незарегенных, чтоб не увидели потенциальные работодатели.

@темы: дневники

URL
Комментарии
2018-06-07 в 02:43 

Темный Киборг
Я свой дневник давно закрыла от незарегистрированных юзеров. И вообще я за конспирацию. "В этом мире выживут только параноики"))

2018-06-07 в 08:46 

Actani
Удачи с поисками работы!

2018-06-10 в 18:12 

Mori-Mori-Morik
Когда откажут легкие, она станет дышать через окна (НН)
Идеальное преступление.
Я, если буду работу снова искать ещё в Вк страничку новую заведу)
С тру именем и фамилией.

2018-06-11 в 20:39 

Вла
Я в ВК и Фейсбуке изначально веду "чистую" страницу: на стене ничего компрометирующего не пощу, список групп от всех скрыт. Жаль, что список пабликов скрыть нельзя. Приходится вступать далеко не во все, и вместо вступления кидать ссылки на паблики в закладки браузера. Как и группы Фейсбука. В последнем еще и засада с лайками. Фейсбук палит твои лайки друзьям, хочешь того или нет. Приходится и здесь быть избирательной.

URL
2018-06-12 в 09:00 

Actani
У меня в ВК и Фейсбуке есть фейковые аккаунты по фандомам, с ними делаю что угодно, но есть риск, что в какой-то момент их решат заблокировать. А мой Фейсбук под настоящим именем - чисто официальный, профессиональные статьи, фотографии с тренингов :D

2018-06-13 в 01:03 

Темный Киборг
У меня такой вопрос. А что работодатели требуют, чтобы им предоставляли ссылки на аккаунты в соцсетях? Я такое как-то слышала, но не сталкивалась.

2018-06-13 в 01:19 

Вла
На прошлой неделе на собеседовании столкнулась с тем, что выясняли, есть ли у меня блоги и акки в соцсетях. Я сказала, что есть, и хотя ссылок не давала, есть вероятность, что они потом гуглили, ведь знают мои ФИО.
Женщина, которая вела собеседование, была вообще очень приставучая по части личного, и разговаривала неприятным надменным тоном, всё пыталась заставить меня нервничать. При этом в предмете предлагаемой профессии (веб-программирование) она вообще не шарила. Меня туда не взяли; видимо, я ей все-таки чем-то не понравилась. Она говорила, что в их компании есть признаки, по которым человека не станут брать на работу. При этом отказывалась называть, какие.

Раньше я тоже не раз читала или слышала от знакомых, что эйчары ищут соискателя в соцсетях, дабы разнюхать, что он за человек, чем интересуется.

URL
2018-06-13 в 22:01 

Темный Киборг
Жесть((
Вот поэтому я нигде не регистрировалась под настоящим ФИО. А если вдруг мне это когда-нибудь понадобится для рабочих нужд, то создам отдельный аккаунт под реальным ФИО (но без фото и указания города проживания, ибо я слишком параноик), и там будут только цветочки и котики))

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?
главная