▒_Непонятное - не значит недостойное_█

22:34 

Вла
Сильно осветлив волосы перед покраской, снова убеждаюсь, что нормальный блонд мне не светит, только цыплячье-желтый, цветом как пух птенца голубя. Либо сероватый платиновый, с корректором.
Вот бы купить блондинистый парик. Или косплейный, вообще белый. Правда, надевать некуда.
Хотелось бы походить блондинкой, но все еще ищу работу, а работодатели косо смотрят на женщин с таким цветом волос. Так что крашусь в вишневый.

@музыка: Massive Attack - Protection

@темы: Жизненное

URL
Комментарии
2018-04-07 в 22:53 

Темный Киборг
Я несколько лет красилась в блондинку, тоже обычно получался с желтизной. Но я постоянно пользовалась оттеночным бальзамом "Тоника" цвета "Аметист" или "Перламутр" или "Серый жемчуг". Он маскировал желтизну. А еще я несколько лет просто делала густое мелирование, и тоже пользовалась этими оттеночными бальзамами.
Когда устала быть блондинкой, решила покраситься в рыжий. Но, как выяснилось, рыжие и красные тона почему-то очень плохо держатся на моих волосах. Буквально чуть ли не до первого мытья головы, после чего волосы становились цвета старой выгоревшей щетки(( Так что я потом перекрасилась сначала в темно-каштановый, а потом в черный))

2018-04-08 в 01:07 

Вла
Но я постоянно пользовалась оттеночным бальзамом "Тоника" цвета "Аметист" или "Перламутр" или "Серый жемчуг". Он маскировал желтизну.
С этим и получаюсь серо-платиновой, что не устраивает; хотелось бы именно очень светлые волосы.

С тех пор, как в 16 лет мама повела меня на мелирование и разрешила красить волосы, я немало раз меняла цвета. Лет до 26 наблюдался любопытный цикл "Черный-красный-блонд-коричневый (либо божоле)", потом цикл прекратился, я стала менять цвет волос более рандомно. Чаще всего крашусь тоже в черный.

URL
2018-04-09 в 00:39 

Темный Киборг
Я крашусь в черный последние 7 лет. Мне хотелось бы завести цветные пряди, но для этого, увы, надо сначала эти пряди осветлить. Как выяснилось, черный практически не поддается осветлению, на выходе получается коричневый, а на него более светлые краски не берутся((

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?
главная