▒_Непонятное - не значит недостойное_█

14:54 

Вла
Аниме вызывает ностальгию по школотным временам. Вот видишь там кучи 14-17-летних девочек, и вспоминаешь, какой сама тогда была стройной и лёгкой. Наверное, большинство девушек "за 20" ностальгируют по своей старшеклассницкой фигуре, потому что с тех пор по разным причинам потолстели. Сразу оговорюсь, что причиной моей ностальгии не внимание парней и т.п., а всего лишь польза стройности для здоровья и возможность большего выбора одежды. Жаль, что у меня такая наследственность - толстею легко и быстро, худею медленно и лишь при очень больших нагрузках.

А ещё кажется, что могла бы прожить свои школьные и раннестуденческие годы интереснее. С другой стороны, тогда я просто ещё не знала об интересных возможностях, и возможностей как таковых особо не было. Какие желания и были (например, пригласить одногруппников на день рождения) - я банально не могла их осуществить; была более робкой и неумелой в общении, чем сейчас. Если задуматься, нынешняя я куда круче, и жизнь моя куда лучше тогдашней. Пусть я была стройная, зато глупая. Но ностальгия по ранней юности всё равно имеется. После 20-21 лет сознание "растёт" уже медленней. Кажется, что какой ты была года 3 назад, такая ты и сейчас; изменения не так велики, как за тот же промежуток у детей и подростков. Оттого и время летит куда быстрее.

@темы: О видео, Мысли вслух

URL
Комментарии
2018-05-13 в 18:22 

Mori-Mori-Morik
Когда откажут легкие, она станет дышать через окна (НН)
Если задуматься, нынешняя я куда круче, и жизнь моя куда лучше тогдашней. Пусть я была стройная, зато глупая. Но ностальгия по ранней юности всё равно имеется.
Кстати есть такое. Понимаешь как надо было себя вести в школе, в универе... когда тебе уже "глубоко за"

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?
главная