Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

▒_Непонятное - не значит недостойное_█

19:03 

Вла
Когда приезжает мама, я на месяц выпадаю из фандомной жизни: вечно нет времени, всё время помогать ей по хозяйству, ходить с ней на рынок и т.п., а главное - приходится скрывать свою фандомность.
Но сегодня в короткий свободный промежуток времени (и то мама ворчит, чтобы я занималась делом, а то слишком долго, 30 минут, сижу за компом, и не хватит времени на следующее дело) кратко успеваю написать о главной докторской новости дня.
Доктор-женщина - это безусловно классно, а для меня дополнительная интрига в том, что не видела ни одного фильма или сериала с выбранной актрисой. Не будет навязчивого сравнения с ее предыдущими типажами.
Внешность актрисы вполне окей, Доктору подходит, на мой взгляд. Голоса пока не слышала, послушаю аж в августе.
Нравится длина ее волос. Но немного странно, что не рыжие, а блонд. Видимо, рыжие волосы припасли для следующих инкарнаций. А то две долгожданности сразу - слишком жирно.

Мастер - я на 100% уверена, что он вернется. Если при Тринадцатой, то скорей всего женщиной. Но более вероятно, что в следующий раз Мастера мы увидим нескоро, при следующих Докторах, мужчиной, причем Доктор в то время будет мужчиной тоже, и их взаимодействие будет напоминать эпоху РТД, но на новом уровне.

@темы: Доктор кто, Жизненное

URL
Комментарии
2017-07-16 в 20:01 

Ultra Blue Star
Да, я тоже очень рада, даже не знала, что буду так радоваться :) Я, оказывается, видела Джоди в сериале "Броадчерч", но давно, и почти не помню. Может, гляну что-нибудь, думаю, мне это не помешает)

Мастер - я на 100% уверена, что он вернется.
Да, удивлюсь, если не вернется :) Моффат вот подождал три сезона, прежде, чем возвращать, но вернул же!

2017-07-18 в 00:06 

Actani
Мне кажется, это было очень предсказуемо и ожидаемо ещё со времён выбора прошлого Доктора. Попались на глаза возмущения каких-то фанатов - меня удивляет такая реакция, ведь всё к этому шло. Странно, что не рыжая, да :)
Очень жду новых серий с Крисом Чибнеллом.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?
главная