Вла
Так получается, что последний эпизод 10 сезона выходит завтра, когда уже приедет в отпуск на месяц моя мама. В этом году она здесь в июле. Потому я решила отложить просмотр и общесезонную рецензию аж на август, в лучших своих мега-слоупоческих традициях. Ведь при маме вообще ничего из художественных вещей смотреть не получается, и в принципе за компом весь месяц бываю редко.

Утешаю себя тем, что в ситуации имеются и два плюса. Первый - когда смотришь все серии скопом, то не успеваешь завести теории да предположения, а потому не разочаровываешься от их несбычи. Второй - вдруг сезон бы меня зацепил, и захотелось бы его обсуждать в фандоме, а то и фики писать, но при маме это крайне проблематично: постоянно отнимает у меня время всякими хозяйственными делами, постоянно всякие заботы, и где только она их берет.
У меня так в 2009 году уже запоролась идея фика: горела ею, пока мы ездили на курорт, писать там возможности не имелось (на бумаге - не вариант; мама бы порылась и прочитала), а когда вернулась - уже отгорела. И в 13 году случалось то же самое, только без курорта, но с кучей отвлекающих вещей, упрёками мамы, что я слишком долго сижу за компом, и попытками выведать, что я там делаю помимо учёбы.

@музыка: Ольга Play

@темы: Жизненное, Доктор кто