▒_Непонятное - не значит недостойное_█

18:46 

Вла
К идее ребута "Матрицы" отношусь негативно. Считаю, что франшиза померла, и нечего ее воскрешать в виде переделки, ведь выйдет не тру. Конец девяностых и начало двухтысячных были уникальными в плане киберпанк-атмосферы; удастся ли такое повторить?
Но если это окажется не ребут, а приквел о молодом Морфеусе, или продолжение, Матрица-4 (особенно если снова с Ривзом), и под руководством Вачовски - то покатит. Хотя опять же есть опасения, что атмосфера будет не тру.

Моя дерзкая фантазия - кроссовер Матрицы и Терминатора, но это слишком маловероятно, чтобы реально на такое надеяться.

UPD: появилось немного больше ясности. Не перезапуск, это хорошо. Но пока неизвестно, приквел или сиквел, или вообще окажется сайд-стори, происходящая параллельно со временем действия предыдущих фильмов.
Одно напрягает, что решают это всё без Вачовски, будто им на Матрицу уже наплевать. Я думала, Вачовски активней встрянут в чужую инициативу по вмешательству в их творение. Хотя им, может, уже реально всё равно. Бывает ведь, что автор выразил всё, что хотел, и тема данного сюжета для него закрыта, автор переходит к следующим, не желая больше возвращаться к нему.
запись создана: 17.03.2017 в 18:18

@темы: О видео

URL
Комментарии
2017-03-17 в 19:20 

Uleni Xeleran
Ребут Матрицы? Где-где? Хочу это увидеть!!! АААААААААААА!
ААААААА!
Ой, извини за эмоции, но я считаю себя фанаткой Матрицы. И ребут для меня это такая радость! Хотя, знаешь, я с тобой соглашусь. Но дело не в том, что франшиза померла. Она не померла. Вачовски оставили в финале много белых пятен. И у меня до сих пор чувство досады от того, что они убили главных героев. Если они в этой переделке их вернут, или переделают финал, это будет очень круто!
Но проблема в том, что первая Матрица была больше чем фильмом. В ней были такие идеи, она заставляла человека задуматься и поверить в себя, немного абстрагироваться от быта, задуматься о смысле жизни. А последующие части были просто фантастическими боевиками, где эксплуатировались те идеи, которые так хорошо прозвучали и нашли такой отклик.

Но я согласна с тобой, если это был бы фильм о молодом Морфеусе - это было бы вообще круто!

2017-03-17 в 21:32 

Вла
Вачовски оставили в финале много белых пятен. И у меня до сих пор чувство досады от того, что они убили главных героев.
Я имела в виду фандом, он крайне малоактивен вот уж лет 5, особенно когда онлайн-игра заглохла.

URL
2017-03-17 в 23:35 

Uleni Xeleran
Вла, Хмм... Пожалуй, это так. Но фанаты живы-здоровы.
Ох, я до сих пор помню, как здорово было встретиться с Inity в реале, пересматривать с ней Матрицу и обсуждать ее. Она рассказала мне такие вещи, которые помогли лучше понять трилогию. А вот вчера твиттер автоматически прислал мне ссылки типа "рекомендуемые твитты", и я обнаружила, что существует твиттер Мицгола, и добавила его в список читаемых (о, Боже!). Так что, может быть, фанатское сообщество оживет...

2017-03-18 в 02:17 

Вла
Есть вероятность, что новой Матрицей окажется не ребут и не Морфеус, а четвертая часть, прямое продолжение. Может даже, при участии Вачовски в работе над сценарием. Может даже с Киану Ривзом. Продюсеры еще сами не знают, о чём будет новая Матрица. И если реально решат делать продолжение - это и новых фанов привлечет, и старым фанам будет интересно. Кому в позитивном плане, кому в критически-ругательном, в зависимости от их ожиданий, от многолетних личных предположений о том, какой бы могла быть Матрица-4.

URL
2017-03-18 в 19:25 

Actani
У меня эта новость вызвала недоумение, но ведь всё равно захочется посмотреть, что они там придумают. Вдруг после такого большого перерыва снимут что-нибудь стоящее. Я из "умеренных фанатов", люблю обсуждения фильмов и фан-видео, раз в несколько лет к ним возвращаюсь.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?
главная