Вла
Стараюсь почти не читать новости о МЭ: Андромеде, особенно описания спутников, чтоб не составлять преждевременные впечатления, которые потом наверняка не оправдаются. Что там до выхода игры осталось, тем более до лета поиграть всё равно не смогу из-за учёбы, вся весна в сессиях и экзаменах последнего курса.
Не строя избыточных ожиданий, легче принять игру as it is, без придирок и разочарования.

Разумеется, определенных вещей от Андромеды я всё же жду, и не удержалась от предположений о её главной интриге, остатках местной древней цивилизации. Их целых три. И они не выдерживают критики, на самом деле.

Первое - что вскоре после третьего МЭ жители Млечного Пути открыли быстрый способ путешествий между галактиками, и в конце концов окажется, что Ремнанты - те же люди, азари, саларианцы и т.д., которые гостили в галактике Андромеды в 23-24 веке, но по каким-то причинам её оставили.
Эта теория маловероятна, потому что в таком случае жители Млечного Пути перехватили бы Ковчеги ещё во время их полёта к Андромеде, и перебудили бы всех гораздо раньше, ведь Ковчегам бы уже не было нужды лететь туда столетиями.

Второе - то же самое, но с разницей, что жители Млечного Пути открыли путешествия во времени, и желающие стали перемещаться на много веков назад, чтобы колонизировать галактику Андромеды (свою - нельзя, иначе бы нарушили причины-следствия и уничтожили собственную историю).
Эта теория ещё менее вероятна, потому что авторы канона определили путешествия во времени невозможными во вселенной МЭ.

Третья упоротая теория - внезапный кроссовер со вселенной Dragon Age, где выяснится, что сеттинг ДА происходил в галактике Андромеды несколько миллионов, если не миллиардов, лет назад.
По части вероятности здесь и вовсе худо, данная теория скорей из разряда юмора.

Скорей всего, Ремнанты окажутся родом из галактики Андромеды, ну или другой из соседних, прилетевшими туда давным-давно, а к Dragon Age они не имели отношения. К Млечному Пути - тоже, если только они не Левиафаны или другие древние беженцы от Жнецов.

@темы: Игры