▒_Непонятное - не значит недостойное_█

04:38 

Вла
В июне 2015 образовалась мотивация писать ориджиналы, но к 2017 ослабилась существенно. Новый текст аж с октября никак не начну. Боюсь, что будут упрекать в нереалистичности персонажей, неисторичности описанных реалий. Правда, можно в шапке подчеркнуть, что на реалистичность не претендую - это послужит пусть не щитом от негативных комментов, но оправданием.

Тем временем подумываю: а не написать ли пару текстов по Mass Effect. С этими играми знакома давно, с 2009, и сейчас при пятом прохождении особо отчётливо ощущаю, что мир МЭ не менее интересен, чем KotOR когда-то, хоть и не прусь по нему столь же сильно. До фанства у меня МЭ никогда не дотягивал. Но сроднилась с ним достаточно, чтобы волновали разные непрояснённые вопросы по канону, и это вдохновляло их прояснить собственноручно.
Пока имею две идеи, одну из которых выложила на Фикбук в виде заявки - не уверена, что потяну столько экшена сама, писать экшен не сильно умею. Вторая - драма про детство и юность ж!Шепард в том варианте, где она с Земли. У меня она не сирота, и не росла на улице едва ли не с пелёнок, а аж до 14 лет жила с семьёй, но потом обстоятельства сделали её покинутой и бездомной.

Не знаю, осуществлю ли эти идеи; впереди работа сразу над курсовой и дипломной, а потом всю весну сессии да экзамены последнего курса. Не уверена, сохранятся ли к лету пойманные сейчас моменты вдохновения по МЭ. Бывает, что только игру пройдёшь - как всё тухнет и забывается. Но авось сохранятся. Или между учёбой как-то найду время писать. Или тот ориджинал начну наконец, постаравшись наплевать на сомнения в качестве моей подачи.

@темы: Фанфики, Ориджиналы, Мысли вслух, Креатив, Игры, Жизненное

URL
Комментарии
2017-01-26 в 14:35 

Uleni Xeleran
О, желаю вдохновения и удачи!

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?
главная