▒_Непонятное - не значит недостойное_█

20:01 

Вла
Купила себе ноут, теперь буду ощущать себя компьютерно укомплектованной даже в путешествиях и возможных будущих командировках, если попадётся работа такая.
Теперь кроме компа Кузи и телефона Кузишки у меня есть и долгожданный Кузьмич, модели Lenovo IdeaPad B50-80 и комплектации 80EW02B9PB:

Долго искала такую комплектацию, чтоб был и проц помощнее для этой ценовой категории, и видеокарта, и ДВД-привод. Правда, слот оперативки тут всего один, и в нём всего 4 ГБ, но по окончании года гарантии думаю поменять планку на 8 ГБ, а ту продать.

Теперь смогу поиграть и в KotOR, если приспичит, ведь на компе первая игра у меня не шла из-за несовместимости с процессором. Правда, после прохождения KotOR этой весной на ноуте родственников, снова пока не хочется. Потому поставила на ноут KotOR II, и трилогию Mass Effect собираюсь, минимальным сис. требованиям ноут соответствует.

------------------------------

Поражаешься часто, как быстро время летит. Сегодня вспомнилось отмечание миром памятной даты из фильма "Назад в будущее". Будто считанные месяцы назад читала статьи и мемы "Прости нас, Марти" по этому поводу. Но по факту, оказывается, уже год прошёл!

@музыка: DJ Smash - From lovers to lovers

@темы: Игры, Жизненное

URL
Комментарии
2016-10-22 в 20:36 

Uleni Xeleran
Поздравляю с покупкой! :)

2016-10-23 в 22:56 

Джет-Джет
Глупо не летать, когда у тебя есть крылья.
Хорошая покупка.)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?
главная