Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

▒_Непонятное - не значит недостойное_█

21:02 

Вла
Ой, а сегодня ведь 10 лет моему трансфанству. Уже неактуальному, закончившемуся года два назад, но всё же.
читать дальше

@темы: ТФ, Жизненное

URL
Комментарии
2016-09-26 в 23:43 

Uleni Xeleran
Очень интересно!
Что ж, поздравляю с такой круглой датой, хоть ты и считаешь, что интерес к трансформерам у тебя прошел!
Как странно, что ты пишешь о "прошедшей юности", но ведь молодежью называют людей до 35 лет включительно и чуть ли даже не старше. И ты младше меня. Но твой стиль такой, словно ты ровесница Альфа Триона или самого Праймуса. Шучу! :)
Ты молодая и привлекательная женщина.

2016-09-26 в 23:52 

Вла
Я разделяю юность и молодость. Юность - её самый первый этап, полуподростковый, когда рост организма еще не вполне завершился. А взрослая молодость, по моим ощущениям, наступает лет с 25, и длится до 35-40, наверное.

URL
2016-09-27 в 01:08 

Uleni Xeleran
А, вот оно что. Спасибо за пояснения!
А у меня другие самоощущения. Например, я чувствую, что именно после 30 стала более сознательным и самоуверенным десептиконом. Дошла до того, чтобы оценить юмор и пикантность ситуаций в книге Декамерон (до этого что-то из этой книги меня смущало, что-то было непонятным, не трогало искру).

2016-10-22 в 01:28 

finnmark
и нет ни печали, ни зла, ни гордости, ни обиды. есть только северный ветер
удивительно, что читаю твой рассказ, а напоминает местами меня %) я вообще "выросла" в тф-фендоме, если можно так сказать.) пришла туда будучи, по собственным ощущениям, дитём, а "ушла" уже будучи юной, что ли %) мне тоже казалось, что этот фендом навсегда, он мне как-то заменил почти весь мир, хотя я и не обрела многие знакомства важные (более важное знакомство мне дал СТ-фендом). я в трансфендоме впервые выставила свою работу, впервые начала писать в соавторстве. отличные были времена!

2016-10-22 в 17:21 

Вла
Нам повезло в него попасть в двухтысячные, когда благодаря выходу фильмов туда пришла куча народу, всё было очень дружно, все такие открытые и горящие желанием делиться творчеством, мыслями.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?
главная