Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×

▒_Непонятное - не значит недостойное_█

22:41 

Вла
Всё-таки любимых у меня два Доктора. Причём скучаю то по одному, то по другому. Весной часто думалось - "Додайте мне Десятого!", теперь - "Додайте мне Одиннадцатого!". Зато означает, что люблю их одинаково. И вырисовывается закономерность: весна - эмоциональный, словно сердце из груди рвущий Десятый, осень - небезуспешно старающийся быть пофигистичным перед грядущими (и текущими) жизненными ударами Одиннадцатый.

И надо бы смотреть арты\читать фики по Доктору чаще. А ньюскул еще раз пересмотреть. И про классику вспомнить. Поливать цветок своего фанства, а то вдруг вянуть надумает. Это реально важно, уже с третьим фанством убеждаюсь.

@темы: Доктор кто, Мысли вслух

URL
Комментарии
2016-09-21 в 21:08 

Ultra Blue Star
весна - эмоциональный, словно сердце из груди рвущий Десятый, осень - небезуспешно старающийся быть пофигистичным перед грядущими (и текущими) жизненными ударами Одиннадцатый.
Интересное сравнение Докторов с временами года)
Тоже очень-очень люблю обоих. Одиннадцатый, наверное, чуть-чуть ближе, но Десятый рвет сердце, лучше и не скажешь, да.

ньюскул еще раз пересмотреть. И про классику вспомнить.
Тоже такие планы, прям очень охота пересмотреть с Девятого Доктора, жаль, с временем немного напряг. И на классике застряла на Третьем Докторе, а ведь классика - вещь :) Прекрасная вещь для того, чтобы поддерживать фанство)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?
главная