▒_Непонятное - не значит недостойное_█

04:23 

Вла
25-го мама приезжает, у меня тут знакомство с очередным аниме в разгаре (успеть бы досмотреть), и ту внезапно тянет пересматривать Доктора:rolleyes: Нашла время, как говорится. Видимо, придется месяц потерпеть, зато будет чем заняться осенью. Есть даже слабая надежда на новые идеи для фиков.

Замечаю, что по Доктору я думаю мало и неглубоко. По Трансформерам осмысливалась куча всего - может, потому и фики писались активнее. В ТФ я углублялась сильнo, первые годы буквально жила ими. В хувианский же свой период слишком отвлекаюсь на разные вещи, вот и занимает Доктор в моих ежедневных мыслях незначительное место. Сейчас и вовсе прусь по внутреннему ориджу, который и писать-то не собираюсь.
Когда читаю чужие посты с размышлениями по Доктору, бывает нечего добавить в комментах. Или лишь поддакиваю мнению автора, если вообще получается в него врубиться. Потому что забыла свои крутившиеся во время просмотра мысли по сабжу, или не удосуживалась даже думать на эту тему. Например, о роли определенного персонажа в сериале.

Лишь очередной пересмотр помогает (ненадолго) обогащаться рассуждениями.
Догадываюсь, что здесь мешает изменившийся взгляд на свои посты. Во времена трансфанства я была увереннее, я знала, что хоть кому-то да интересна будет очередная моя мысля. Фандом же Доктора оказался не столь гостеприимным. Это и останавливает меня от излияния осмыслений сериала. Отчего они и выветриваются из головы быстро. Мало того - останавливает от осмыслений как таковых. Когда смотришь серию, но поверхностно, будто тебе не с кем будет ее обсудить, или на тебя лишь посмотрят скептически, а потому нечего и заморачиваться изначально.

@музыка: Crystal Castles

@темы: Мысли вслух, Доктор кто

URL
Комментарии
2016-07-21 в 08:46 

Ultra Blue Star
Жаль, что так вышло. Мне ваши Докторские мысли читать нравиться :) (И, пользуясь случаем, предлагаю перейти на "ты"). И на месте фандома, вернее, негостеприимной его части, я бы напротив, держалась за каждого нового зрителя, тем более способного анализировать. Как это ни грустно признавать, самый пик фанатской активности по Доктору прошел, наверное, с Юбилеем. Не популярности сериала, а именно плодотворного интереса в целом. Как мне кажется.

2016-07-21 в 09:22 

Вла
Тоже замечаю, что с тех пор фандом стал менее активен.

А мысли по Доктору у меня есть, просто в голове такая каша, что для их формулировки надо еще раз сериал пересмотреть. Не то буду путать, что в каком эпизоде было.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?
главная