Вла
Мой оридж про Дясю внезапно обсудили на одном форуме. А то я думаю, откуда сегодня комменты и такое кол-во просмотров.
Рассказ упомянули в подходящей для него теме: обсуждение чудаковатых мамаш. Критику написали на удивление незлобную, несмотря на характер форума. И про отца девочки хотя бы часть прочитавших поняли правильно: что он был задолбанный, пропадал на работе и не осознавал всей глубины проблем в семье, но детей любил, и пахал именно ради них.
Возможно, мне стоило написать небольшое продолжение, где Даша сваливает учиться в другой город, несмотря на ее комплексы и неприспособленность. Но перед этим Костя через суд выбивает деньги из Юлиных сообщников, и Юлии тоже достаётся. Вплоть до развода, хотя тут я сомневаюсь: Константина я представляю боящимся нарушить "полную семью". Скорей, он после произошедшего отдалится от жены, станет относиться презрительно, но продолжит обеспечивать ее и сына. А Дашу настроит на дальнейшую самостоятельную жизнь вдали от матери.

Но пока начинаю писать следующий оридж, про семилетнего мальчика, у которого отец ударился в бандитский криминал, и это приводит к очень нервному разводу родителей.

@темы: Ссылки, Ориджиналы, Креатив