Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

▒_Непонятное - не значит недостойное_█

22:53 

Они читают мои мысли

Вла
Удивительно, но именно такой, как стало известно сегодня, я и ожидала новую спутницу Доктора. В качестве одного из самых возможных вариантов представляла улыбчивую (даже смешливую) чёрную девушку с пышной копной волос.
Будет еще удивительней, если у неё окажется археологическое или историческое образование. Именно такая характеристика приходила в голову к этому образу.
И не умирает надежда, что позже добавится второй компаньон, желательно парень. А то и два человека. Соскучилась по толпе вокруг Доктора, как в классике.

Имелось и другое предположение о спутнице - что она будет арабского или индийского происхождения, тощая и с длинными развевающимися волосами.
И Осгуд ожидалась, причем шансы еще не потеряны, если продюсеры вдруг действительно решат через время сделать команду вместо сольной спутницы.

@темы: Доктор кто

URL
Комментарии
2016-04-24 в 10:19 

Ultra Blue Star
Надо же, действительно классное совпадение.

Соскучилась по толпе вокруг Доктора, как в классике.
Вообще толпа вокруг Доктора - она даже как-то и драматургически нужна. Начиная даже с первого сезона ньюскула рядом с Доктором нет-нет, да и оказывалось больше одного человека, взять хоть команду Роза-Микки-Джек. И Моффат, как распрощался с Пондами, почти сразу начал создавать толпу с помощью Вастры, Дженни и Стракса.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?
главная