Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

▒_Непонятное - не значит недостойное_█

17:23 

Вла
Имею странное отношение к фиолетово-пурпурному цвету. Он для меня обязательно должен быть связан с фандомом. Просто так носить его не получается. С другими цветами трабла нет, они вызывают более широкие ассоциации. А вот фиолетово-пурпурный на мне не может находиться без смысла, обоснуя. Может, потому что я была к нему раньше равнодушна, а полюбила постепенно, с 2007 года, благодаря нескольким сменявшим друг друга любимым вселенным: Трансформеры, Код Гиасс, Найтвейл.

Сейчас ношу черные волосы, это самый любимый цвет волос еще с 9 лет (правда, впервые в него покрасилась лишь в 18), но периодически хочется покраситься в баклажановый, он же фиолетово-пурпурный. Останавливает ощущение, что это сейчас совсем не к месту: от фанства по Найтвейлу я год назад отказалась, незачем лишний раз себе о нем напоминать, это даже раздражает. Трансформеры с их фиолетовым десознаком и пурпурным энергоном - тоже в прошлом. По Гиассу я и не фанствовала, а просто нравилось пару месяцев, и с тех пор прошло восемь лет.
А новые годные ассоциации с фиолетовым и пурпурным пока не попадаются. Среди моих нынешних увлечений ничего знакового в этой гамме нет. Но опять покраситься в него настойчиво хочется. Может, и стоит - просто так. Красилась же я, например, в рыжий на протяжении 2011-2012, и никакой фандомный обоснуй не требовался. Просто тянуло к этому цвету.

@музыка: Flёur

@темы: ТФ, Интересности, Жизненное, Night Vale

URL
Комментарии
2016-04-20 в 20:12 

Uleni Xeleran
Почему же странное отношение? Ты просто ассоциируешь этот цвет с определенными увлечениями. Можно попробовать покраситься не полностью. На днях я видела девушку, у которой были отдельные фиолетовые локоны. Это очень красиво смотрелось. Можно еще сделать афрокосы или купить парик для косплея.

2016-04-20 в 22:21 

Вла
Я вот и думаю сделать крупное мелирование на черном, и покрасить эти полосы фиолетовым.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?
главная