Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

▒_Непонятное - не значит недостойное_█

14:03 

О мужчинах

Вла
Cегодня вспоминала, кто из мужчин - и реальных, и выдуманных, нравится мне по внешности. Помню, самой первой симпатией был певец Валерий Меладзе, еще в 1996, когда мне было 11. Наверное, именно тогда произошло осознание моей гетеросексуальности. В 13 лет понравились Дейта из Стар Трека и чувак-зомби из Лексса. Вечно забываю, как его зовут. Кай, что ли.
Тогда же испытывала странную симпатию к Зоргу из Пятого Элемента. Казалось бы - хромой и плюгавенький, а чем-то приглянулся.
В 2003 мне понравился Нео из Матрицы, но только когда он в тёмных очках. Без очков у Ривза рожа как у алкоголика, противная.
Когда появился инет и начала гуглить фотки любимых музыкантов - понравился Роберт дель Наджа из группы Massive Attack. Его внешность даже послужила прототипом для главгероя одного из моих ориджиналов, которые держу в голове чисто для себя, писать их не ощущаю нужды.
Тут неминуемо вспоминается Вэш Ураган из Тригана, анимешный парень похожего типа внешности. Но в аниме красавец на красавце и красавцем погоняет, потому мои симпатии анимешные так смешались в голове, что всех и не припомнишь. По фильмам как-то проще.
А вообще первой симпатией в этом типаже был певец Шура, еще в конце 90-х. Запомнилось его фото с обложки тогдашнего альбома.
Возвращаясь к брюнетам - немного нравились Вороны, изо всех фильмов скопом. Больше всего приглянулись Ворон из первой (тот самый Брэндон Ли) и третьей части.
Мимолётно приглянулся Криспин Гловер, впечатлил его отмороженный образ в "Ангелах Чарли". Но о нём я быстро забыла.
Эдвард Руки-Ножницы показался таким милым и трогательным. И Чарли из Шоколадной Фабрики тоже ничего. Но к Джонни Деппу в остальных ролях равнодушна.
Из последних симпатий - Десятый Доктор. И частично Одиннадцатый: у него я считаю красивыми только чуб и переносицу. Он меня подкупает больше харизмой. Как и Джек Харкнесс.
А самым новым любимчиком (ноябрь 2013) был Сесил из Найтвейла - такой, каким его чаще всего рисуют в фанартах.

На данный момент самые актуальные каваи для меня - Десятый Доктор, и герой того ориджинала.

Если вывести общее, то выходит, что у меня три любимых типажа мужчин. 1) Бледные и готичные худые брюнеты с острыми чертами лица. 2) Светловолосые длиннолицые с высокой стоячей прической, но коротко стрижеными висками. Причем либо невысокие ростом, либо наоборот дылды. 3) Квадратнолицые с округлой прядью чёлки, как Одиннадцатый, или Меладзе 20-летней давности.

А сквикают меня лысые (прости, Солас), усатые (Дориан, сбрей!) и бородатые (Блэкволл - фу). И некоторые сочетания черт лица, но их описать труднее, чем те, что нравятся.

@музыка: Coldplay - A Sky Full Of Stars

@темы: О видео, Мысли вслух, Музыканты, Интересности, Игры, Доктор кто

URL
Комментарии
2016-03-18 в 16:54 

Старскрим
Молчание - золото. Но иногда - очень низкой пробы!
Вла, прочитал. Интересно. А я заметил общее для всех твоих предпочтений: ты любишь характерные образы (как и я сам). Потому что большую часть черт, которые ты подчеркнула - можно придать. Не кому угодно, но многим. Это цвет лица (грим - ведь тот же Джонни Депп в других образах, где он с естественным цветом лица, тебе не понравился; у тех же Воронов - тоже лицо выбелено и есть характерный рисунок), отсутствие растительности и необычная причёска. И аксессуары (как те же очки).

Это показалось любопытным, решил написать.)

2016-03-18 в 19:49 

Вла
Да, я явно испытываю тягу к "обработанным" внешностям, особенно в случае первого типажа. Второй и третий - без грима или очков, разве что лицо у всех должно быть бритое.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?
главная