Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×

▒_Непонятное - не значит недостойное_█

07:23 

Вла
Подумываю перестать постить ТФ на Тумблере, ощущая приближение окончательной потери интереса к ним. ТФ для меня теперь - этап, оставшийся в прошлом. Солнце, освещавшее и оживлявшее мой скучноватый расцвет юности. Увлечение, потерявшее актуальность уж давненько, а не полгода или, там, год назад.
И картинки по ТФ собираю все меньше. Сначала, в 2014, перестала искать новое по Г1. А вскоре, чувствую, и по любимой в былом Трилогии Юникрона перестану.

Всё сложилось бы по-другому, если б в 2008-11 вместо бэйфильмов, анимейтеда и т.д. вышли новые каноны, которые бы меня устроили. Моё трансфанство не заработало бы тогда фатальный (хоть я и долго не понимала этого, надеясь на будущее возрождение) упадок интереса с ворохом обидок впридачу.

Вдобавок всё отчётливей выясняется ситуация, что о старых сезонах фандом забывает, они ему больше не нужны, а уж о японских сезонах и говорить нечего. Да, я своей тумбой еще поддерживаю к ним интерес хотя бы у пары сотен человек, чуть-чуть влияю. Но замечаю уменьшение кол-ва подписчиков и лайков. Классические Трансформеры (а это с недавних пор все, что было до Бэя) неумолимо теряют популярность. И я бы раньше злилась, но уж года три как стало всё равно. А значит - ТФ постепенно исчезают из моей жизни, но это правильно, ведь появился Доктор, и наверняка появится много другого. Заняться в плане фандомов и хобби есть чем.
Жаль, что контакты с некоторыми трансфанами, которых еще читаю, прервутся. Не знаю, сколько из них останутся дороги просто как интересные существа, в отрыве от фандома ТФ. Но это естественный процесс. Я их и так уж почти не комменчу.

Думаю, как реформировать свою тумбу. Если решусь - лучше создам новую, а то в старых двух слишком бардак, особенно на первых страницах. Заново запостить свои арты не помешает, пиара ради. А постить там буду прежде всего их, и не только фанские, и кучу фоток - в общем, как на своём ДА. Плюс бложные посты на английском, для зарубежной аудитории. Тумблер - хорошее место для англоязычных постов.

@темы: дневники, ТФ, Мысли вслух

URL
Комментарии
2015-12-10 в 14:53 

Полосатый Фредерик
все переплетено
случайно увидел вас в статистике, зашел посмотреть, и увидел этот пост - не могу промолчать и не согласиться.
о старых сезонах фандом забывает, они ему больше не нужны, а уж о японских сезонах и говорить нечего
это просто грусть-тоска. мне так больно от того, что про Виктори, по-моему, скоро люди вообще вспоминать перестанут, а ведь это один из моих самых любимых сезонов...
и если вы постите еще что-то из старенького, то могу ли я попросить ссылку на ваш тумблер?

2015-12-10 в 15:28 

Вла
и если вы постите еще что-то из старенького, то могу ли я попросить ссылку на ваш тумблер?

Конечно :) Он именно старенькому и посвящен. v-l-a.tumblr.com/
Конкретно тег Виктори: v-l-a.tumblr.com/search/transformers+victory

URL
2015-12-10 в 15:47 

Полосатый Фредерик
все переплетено
Вла, огромное спасибо, радости моей нет предела! :rotate:

2015-12-10 в 15:56 

Вла
Я пока не собираюсь его прекращать, ещё попощу там :) Делаю это по одной выкладке в день, обычно утром.

URL
2015-12-10 в 15:59 

Полосатый Фредерик
все переплетено
Вла, здорово! *___* надеюсь, не прекратите еще долго

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?
главная