Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

▒_Непонятное - не значит недостойное_█

01:33 

Вла
Точной даты не помню, но где-то ровно 7 лет назад начала свой первый фик по ТФ. :) Так трудно оказалось - аж смешно сейчас, приняться писать не по Звёздным Войнам - предыдущему фандому, музе моих первых фиков. Стыдно, страшно, жуткая неуверенность, и ощущала себя предательницей ЗВ :lol: Понадобилось, если не ошибаюсь, аж около недели, чтоб уговорить себя набрать первую строчку про ТФ. Зато при переходе этого Рубикона - будто в голове перемкнуло. Моментально был забыт текущий фик по ЗВ, навсегда оставшись незавершённым. А по ТФ в то благодатное время начала фанства идеи так и зафонтанировали.

@темы: ЗВ, Мысли вслух, ТФ, Фанфики

URL
Комментарии
2013-12-01 в 02:15 

Elita One
Я спокоен...я радужный Пони...
Уже солидная дата...семь лет, время быстро летит. Я так понимаю, ты начала писать с 21 года да? Я тоже в это время начала писать...столько всего произошло с того момента;)
Жалко только, что со временем вдохновение уходит...Остается только пожелать, что бы у тебя оно не кончалось никогда:vo:

2013-12-01 в 02:27 

Вла
Жалко только, что со временем вдохновение уходит...Остается только пожелать, что бы у тебя оно не кончалось никогда
Тот случай показал, что оно и не кончается. ;) Просто старое заменяется новым. Хотя таки обидно, что старые фики становятся незавершёнными, заброшенными. Фик по Звёздным Войнам, который писала тогда, настолько резко потерял значение, что я умудрилась вообще забыть о его существовании на несколько лет.

Я так понимаю, ты начала писать с 21 года да
По ТФ - да. А вообще фики - с 19.

URL
2013-12-01 в 02:53 

Elita One
Я спокоен...я радужный Пони...
Вла, Ну да, согласна, что-то приходит, что-то уходит...хотя вот у меня нет ни одного заброшенного фика. А вот по ЗВ никогда не писала) Хотя Вселенная интересная

2013-12-01 в 02:56 

Вла
хотя вот у меня нет ни одного заброшенного фика
Тоже так стараюсь. Но тогда новый фандом реально застал врасплох. Когда старый и не думал уходить, когда я строила кучу планов по Звёздным Войнам и думала, что ещё много лет там пробуду.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?
главная