Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

▒_Непонятное - не значит недостойное_█

04:43 

Вла
Как разделаюсь с сессией - подумываю на зимнюю ФБ податься. Есть новые идеи. Хорошо хоть большинство старых успела реализовать. Новые идеи вломились в меня, как это обычно бывает, в самые тёмные времена. Когда психике начинает остро не хватать дополнительного эскапизма.
Пока сосредоточусь на фиках среднего размера; есть задумка макси, но, увы, не могу его себе сейчас позволить, да и не настолько там интересный сюжет. И к рисованию надо возвратиться, несмотря на серьезно раненые за 2013 год вдохновение и мотивацию. Весь год пыталась вернуться к рисованию, но не получалось. Слишком не до этого было. Да и сейчас, но в моих силах эти отвлечения на негатив если не пресечь, так уменьшить.
Первым делом надо бы освоить людёв - например, хуманизации любимых ТФ. Предвкушаю собственный ужос от первых попыток, людей ведь вообще рисовать не умею, за 4 года так и не начала, всё роботы да пейзажи. Посмотрим, что выйдет и как долго я буду долбаться над первым портретом человека. Конечно, я их рисовала и раньше, но лишь бы как.

@музыка: Depeche Mode

@темы: дневники, Фанфики, ТФ, Креатив

URL
Комментарии
2013-11-27 в 08:01 

KTE-cats
разве можно серьезно говорить о добре и зле...
У меня тоже так часо бывает. Когда темно, мрачно. Зима. Одиночество или такая нудная тяжелая работа, как раньше. Сознание автоматически уходит в размышлизмы и писанину. Помню, у меня даже выражение было одно - " Истина рождается в холоде, темноте и одиночестве. Причем, чем более одиноко мне было, тем красивее и яснее были мои мысли.
Я тоже зарегестрировалась на фб. Правда, не знаю. Удасться ли чего написать...

2013-11-27 в 17:19 

Вла
Я тоже зарегестрировалась на фб.
Я не про Фикбук, а про Фандомную Битву.;)

URL
2013-11-27 в 21:10 

KTE-cats
разве можно серьезно говорить о добре и зле...
и я на битву)))

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?
главная