▒_Непонятное - не значит недостойное_█

01:24 

День Доктора

Вла
Неплохо завернули, хотя я ожидала, что прошлое не изменится и Хёрт!Доктор по-прежнему нажмёт красную кнопку. Понравилось, как объяснили присутствие, гм, Розы. За Хэнди я волновалась зря :)
Остались непонятными несколько вещей. Продолжит ли картина висеть в той комнате? По-моему, Доктору (одиннадцатому) разумнее было б забрать её в будку, в самое безопасное таймлордское место. Кто этот толстый старик (или я англ. речь недопоняла, и это последняя регенерация?) Как троица Докторов решилась попросить помощи у всех прошлых регенераций, спойлеря им Войну Времени? Как Доктор собирается обойти свою судьбу на Трензалоре (впрочем, рождественский выпуск покажет)? Как Хёрт!Доктор забудет, что не уничтожил Галлифрей, а спас, дабы было чем грузиться?

Вообще, идея с картиной понравилась. У Доктора теперь будет такое бесценное сокровище. Я за него рада.
Похоже, красными одёжками Клары Моффат все последние сезоны символизировал ту-самую-красную-кнопку. И то, что фактически от Клары оказалась зависящей судьба Галлифрея - красной планеты, где жители поголовно носят красные одежды. Короче, фишка с цветом шмоток Клары вроде как прояснилась. Если только не добавится что-то в рождественском выпуске.

Ещё мне кажется, что действие юбилейки происходило до конца 7 сезона. До момента, когда Клара кинулась в сами-знаете-что вслед за Великим Разумом. Казалось, юбилейка будет продолжением 7 сезона, но это, судя по всему, не она, а рождественский выпуск.

UPD: До меня допёрла любопытная вещь. Теория: что, если Картина - и есть пресловутый time lock, в который заперт Галлифрей? Всегда было любопытно узнать, как же планету "заперли во времени", и тут тебе объяснение на блюдечке.

@темы: Рецензии, Мысли вслух, Доктор кто

URL
Комментарии
2013-11-24 в 01:33 

Saint_HELLga
От хурмы только деградация и смерть (c) Любитель лингвистических игрищ (c)
Кто этот толстый старик
он не толстый :facepalm: Или вы толстых мало видели. Это Том Бейкер, который в своё время играл Четвёртого Доктора. А вот кто он в сериале - это остаётся на совести Моффата, потому что чёткого ответа не последовало.
Как Хёрт!Доктор забудет, что спойлерне уничтожил Галлифрей, а спас, дабы было чем грузиться?
Так же, видимо ,как забыли и все остальные, для которых Галлифрей ещё жив. А вот как конкретно - вопрос к Моффату.

2013-11-24 в 01:35 

Вла
Это Том Бейкер, который в своё время играл Четвёртого Доктора. А вот кто он в сериале - это остаётся на совести Моффата, потому что чёткого ответа не последовало.
А, ясно. Просто я в просмотре классики ещё не дошла до Четвёртого.

А вот как конкретно - вопрос к Моффату.
Ох этот Моффат

URL
2013-11-26 в 14:03 

Q.tea
Чарли был не против и для убедительности поджигал молоток.
Насколько я поняла, Том Бейкер был одной из будущих регенераций (Доктор сказал, что не забывает старые лица, и возвращается к ним), которая своё отпутешествовала и сидит себе в музее, наслаждается покоем.

Как Хёрт!Доктор забудет, что не уничтожил Галлифрей, а спас, дабы было чем грузиться?
так же, как и в случае с Десятым, Доктор пересёк свой временной поток, и поэтому более ранние копии не могут об этом помнить.

Ещё мне кажется, что действие юбилейки происходило до конца 7 сезона. До момента, когда Клара кинулась в сами-знаете-что вслед за Великим Разумом. Казалось, юбилейка будет продолжением 7 сезона, но это, судя по всему, не она, а рождественский выпуск.
по-моему, это как раз после конца седьмого сезона, она как раз кинулась туда, Доктор её вытащил, и нам попутно показали Хёрта. если я правильно помню, в Чёрном архиве висели её фотографии с разными Докторами.

ак троица Докторов решилась попросить помощи у всех прошлых регенераций, спойлеря им Войну Времени?
вот этого я тоже не поняла. момент пафосный, но логика...

Похоже, красными одёжками Клары Моффат все последние сезоны символизировал ту-самую-красную-кнопку.
слушайте, а это гениально подмечено! я и не замечала. а теперь всё сходится!

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?
главная