▒_Непонятное - не значит недостойное_█

17:57 

Вла
Винамп закрывается :( Словно целая эпоха позади. А оно так и есть, беззаботные 2000-е прошли, к сожалению. По сравнению с тем, что творится сейчас, думаешь - тупые хламур и арэнби были меньшим злом. Когда 2000-е шли, я их не любила, но теперь по ним ностальгия, как по временам блаженной слепоты и оптимизма. И зачем время идёт так быстро, зачем те времена вообще кончились...

Завтра буду онлайн смотреть юбилейку по Доктору. Повезло, что никуда завтра не еду, и не пропущу онлайн-трансляцию. Я не рассказывала об этом, но ещё в 2012 я поступила в госвуз на заочно, ради получения госдиплома, а то дипломы комп. академии не сильно котируются. Сейчас уже на 2 курсе, очередная сессия, потому особо нет времени писать отчёт о посещении Питера, но вот-вот завершу его.

@музыка: Дельфин

@темы: Доктор кто, Жизненное

URL
Комментарии
2013-11-22 в 18:48 

Пузырь или не пузырь? Пузырь!
А что, винампом кто-то ещё пользовался? Спрашиваю без издёвки, ибо уже лет пять ни у кого из знакомых его не видел.

2013-11-22 в 18:53 

Elita One
Я спокоен...я радужный Пони...
Скажи, а ты учишься? Это второе образование или первое? Я вот все думаю про второе...да все никак не могу решить нужно оно мне или нет:)

2013-11-22 в 19:10 

Вла
Elita One, На этот раз учусь на компьютерщика с уклоном в математику. Повторю изученное в компьютерной академии и врублюсь в матаны наконец, а то 10 лет назад в техникуме тащила высшую математику с трудом, на тройки. Но мозги-то с тех пор выросли.

А что, винампом кто-то ещё пользовался? Спрашиваю без издёвки, ибо уже лет пять ни у кого из знакомых его не видел.
Местами пользуются. У меня привязанность к нему благодаря самодельным скинам и презетам для визуализаций, которые творила в 2004-2007. Был не просто плеером, а одним из инструментов творчества.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?
главная