Вла
Чего-то меня новые арты по ТФ совсем расстраивают. Даже не так - ввергают в равнодушие. Казалось бы, об Анимейтед в фандоме подзабыли, а ТФП упал в популярности, но комиксовый Г1 меня не интересует (отношусь нормально, просто не тянет), а по мультяшному рисуют теперь очень мало. По моим любимым японским сезонам - и того меньше, даже Армаду стали забывать. В общем, роюсь в Девианте теперь раз в 2-3 месяца, и при этом отнимается много времени на отсеивание неинтересного. А на Тумблере фавлю мало что, даже несмотря на попытки сформировать френдленту только из постящих наиболее интересное мне.
Тут проблема и в самих постящих: выливают в Тумблер кучу постов по реалу и другим фандомам, и некоторых я не могу фолловить из-за этого. Поди уследи, когда они среди этой многостраничной кучи выложат ТФ.
А ещё фандом стал меньше. Реально, несмотря на популярность МТМТЕ и большую раскрутку ТФП, даже зарубежный его сектор прохудился в количестве.

Но Белому Сикеру мне выкладывать есть что, и ещё долго будет, если только внешние факторы не прервут это. За 2007-2012 собрано огромное количество картинок, и на сег. день поделилась только малой их частью. Около трети.

@темы: дневники, ТФ, Мысли вслух