Вла
Засела разгребать три тыщи накопившихся за месяц новинок на ДА. Это недолго на самом деле. Большинство пикч отсеиваю на стадии превьюшек, не открывая. Конечно, жаль, что в ДАшных группах по ТФ мне мало что по вкусу, но ситуация так обстоит далеко не первый год. Привыкла.
И поиск по любимым тегам проведу. Здесь экзотичность моих ТФ-интересов даже плюс: порой за месяц всего 1-2 новые картинки, ничего не пропустишь. Кроме Г1, который популярен до сих пор. Правда, стал сильно разбавлен комиксовыми его версиями, к которым я интерес так и не приобрела.

-----------------------

Возобновляю просмотр Доктора, теперь уже классики. Побаиваюсь чрезмерного сексизма и наива в сезонах до 80-х годов, но авось научусь забивать на эти минусы.
Пока мама была дома и я смотреть ничего не могла - заглядывала на хувианские соо. Похоже, в этом фандоме не один год активно кипит специальная олимпиада "РТД vs Моффат". Прямо в масштабах наших трансфанских "американское vs японское" или "старое vs новое", когда они обостряются. Только у хувиан обострение - хроническое.
А мне у обоих режиссёров одинаково попадаются как блестящие моменты, так и поводы для фейспалмов. И этот холивар вообще не понимаю. Такой вот нейтралитетный взгляд человека со стороны.

Теория об "омоложении" Доктора не оправдалась. Но если б не было необходимости в связи с 50-летним юбилеем отсылок к Первому, или если б юбилей наметили без смены Доктора - может, реально бы выбрали 12-м парня лет 22. С другой стороны, юнцы в этой роли - нехорошо. Ещё одна регенерация по схеме "юный и ещё юнее", и запахло бы Сумерками да Биберами. Так что лучше уж старый, но ещё бодрый дядька.

Кстати, с новым тегом себя. Посмотрим, скоро ли я его заброшу, как было с тегом "Сейлормун" в 2008-2009.

@темы: Фанарт, ТФ, Мысли вслух, Доктор кто